お品書き
- HOME
- お品書き

串(あいち鴨)
笹身 | 250円 |
皮 | 250円 |
砂肝 | 250円 |
レバー | 250円 |
鴨ハツ | 250円 |
せせり | 250円 |
つくね | 350円 |
正肉 | 450円 |
ロース | 450円 |
串(錦爽鶏)
笹身 | 200円 |
手羽先 | 200円 |
ぼんじり | 200円 |
ねぎま | 250円 |
串(あいち鴨×錦爽鶏)
おまかせ串5本 | 1,500円 |
おまかせ串10本 | 3,000円 |
炭焼あべ 名物
鴨もも肉のたたき | 1,680円 |
鴨しゃぶ | 一人前 2,500円 |
一品
伊東のいか塩辛 | 620円 |
おつまみ胡瓜 | 500円 |
枝豆 | 400円 |
鴨皮ポン酢 | 650円 |
鴨わさアボカド | 720円 |
ごはんもの
親子丼 | 750円 |
鴨そぼろ丼 | 700円 |
鴨スープ茶漬け | 520円 |
デザート
本日のアイス | 350円 |
自家製卵プリン | 420円 |
※表示価格は税抜となります。